Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha yzf r15

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

200 000 ₽

1.ypn9YLa1ZnCLzvR45UeIz5HCZHBDy6R_28lkcg

Всем привет!
Продаю мотоцикл Yamaha yzf r15.
155 кубиков 22 лс.
Мотоцикл в нормальном состоянии.
Из минусов:
-Топливный насос (в прошлом сезоне ставил новый, недавно завел, заводиться, но глохнет, надо посмотреть).
-Внешность (есть недочеты по пластику, от прошлого владельца еще, я ездил так).
-Сцепление (стерлись диски еще 2 сезона назад, также менял на новые, все равно не работает, тоже надо посмотреть).
-Резина (задний баллон надо менять, теряется маневренность, поменять и будет шик).
-Эксплуатация проходила не без падений, произошло падение на левую сторону, оторвал кусок рычага сцепления, на работу не влияет!
-Также вследствие падения, выше сказанного, имеется неустойчивость у левого зеркала, как исправить без понятия.
-Некорректно работает приборная панель, надо толкового электрика чтобы это исправить.
Из плюсов:
Мотоцикл достаточно мощный для 155 кубов делает китайские 172 моторы и ниже на раз два.
Заменены поворотники на обычные китайские, потому что от прошлого владельца, от поворотников было только слово.
Мотоцикл подойдет для людей ростом от 160-165, я был примерно этого роста, когда покупал себе этот мотоцикл(3 сезона назад), достаточно маневренный, когда резина стоит, тормоза мощнейшие для этого мотоцикла, при резком торможении с пассажиром было плоховато всему экипажу у бака.
Не я хозяин, оформлен на отца, но эксплуатировал я я и только я.
И еще небольшой минус того что запчасти надо заказывать из Индии, потому что в России вы запчасти не найдете, а если найдете, то вы сорвали джекпот;).
Если остались еще вопросы, с радостью пишите или звоните, могу не сразу ответить, работа дело такое.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...