Перейти к содержанию

Мск | 🔁🎬 Обзор одной из самых интересных летних курток на рынке от компании Spidi. Breezy эт...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From МОТОГУРУ

Обзор одной из самых интересных летних курток на рынке от компании Spidi. Breezy это не просто летняя 3D сетка на жаркую погоду, но и куртка в которой можно прокатиться в дождь и ночную прохладу, так как этак куртка оснащена съемной водо- и воздухо- непроницаемой подкладкой.

На данный момент я проехал в этой куртке всего около 500 километров, но она мне уже очень нравится своим крайне удобным кроем и качеством изготовления. Ближе к концу сезона буду делать полный обзор с отзывом об эксплуатации.

Купить эту куртку и другие модели можно в магазине Motorrika по ссылке: https://motorrika.ru

Хочу вас порадовать возможностью купить со скидкой 20% товары фирм Sidi, Spidi, PromoJeans, Blauer, Nolan и X-Lite. Для получения скидки вам нужно оформить заказ на сайте Motorrika.ru и указать промокод "МОТОГУРУ" в комментариях к заказу. Также промокод действует и в розничных магазинах.

Также обзор можно посмотреть на youtube и заодно подписаться на мой канал;)
https://youtu.be/CQK1Z7MI4KM

Video is too big
SNRxXXn_6rbWlpWYi3AKX_VekUwNtP7yFRxKjWzGwkKYo-QIR_XTsRy4--zhoCD-vNAYex383FfF9Yw62_iVyMVRMvWVi_ahNUdlPGGLEOFuuv8s-BNZPcUFLhZRpTKSOPsRvyLMnowTfwpIV_5AHLSJygzHIi4ROQBWiVJifOt3iGSfXrUo2VEKtf5L3czemH_SA3Xdu44Iq78ltGnJ3ZzTxk119GWWqhZvebes9vS4OWzDZ-doJAZwiWyx5NRYxo2Obi3fGEwM6LvFbeu5hNTC8K92_qXtTo0BFzkUV1kzVX7IxEf44IdxlPFRCwDo8vhArtkEHndAHJSC2JpKKg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...