Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki boulevard m50

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

400 000 ₽

1.54nOIba1S2C4j9lojHLivqKDSWBwiolv6IhJYg

Suzuki boulevard m50.
Продаю верного друга…

О мотоцикле:
Владею два года. Работает отлично.
По технической части никаких нареканий нету.
Обслуживание своевременное ( замена масел, жидкостей, фильтров, антифриза и тд.).
Лил исключительно масло мотюль.
Мотоцикл на кардане, что уберегает от лишней нужды подтягивания цепи, ремней и и смазывания этих элементов. Просто едешь и получаешь удовольствие ( масло в кардане менял в прошлом году).
Есть разные нюансы по пластику и внешке( на фото все видно). Мотоцикл не новый 2007г., состояния с салона сохранить не удалось. До меня было 3 владельца.
Сам я тоже внес негативную лепту в его внешний вид… На нем попал в небольшом Дтп, что видно на выхлопных трубах. Падение было не сильное, но чтоб подпортить вид мотоцикла хватило ( правая часть мотоцикла, на фото опять же видно).
Хотел заняться покраской и заменой поцарапанного пластика, но времени особо на это все нет…
Надеюсь, следующий владелец к внешней части приложит руку.
К технической части вопросов нету. Едет отлично, рулежка отличная. Очень маневренный.
Не смотря на свой внушительный вид, управлять им может даже девочка ( центр тяжести низкий, идет плавно).

Продаю не спеша( продолжаю на нем кататься).
По поводу тестово «проехать», только при наличии суммы денег на руках ( правило: «уронил-купил» никто не отменял).

Для просмотра, могу подъехать на парковк у метро Озерки.

По всем нюансам расскажу и покажу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...