Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda AX-1 отличное состояние

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

329 000 ₽

1.hFt8J7a1KLIKibq6eEHqVRCFKrLCjOq9Wo4qsA

Прекрасный мотоцикл, в очень хорошем состоянии, ухоженный с любовью к технике.
Привезен в РФ в конце 2008 года, в феврале 2009 г. Куплен предыдущим владельцем. За 14 лет эксплуатации он проехал очень мало, мотоцикл летом возили в микроавтобусе на Волгу, там он использовался для поездок за продуктами, чтобы микроавтобус не гонять. Осенью 2022 года я его купил и использую вот уже второй сезон. На нем не падали, не прыгали, в грязь и воду не лезли. Езда по городу, 98% по хорошему асфальту.

Вот что сделано: колеса разобраны, отпескоструены и покрашены порошковой краской. При этом (смотрите на фото) посадочные места обода (под шину)обработаны, как на новом колесе — гладкие и ровные, шины совершенно не спускают, (как на многих таких мотоциклах к этим годам). Колеса как новые. Запас шин наверно еще процентов 70.

Заменены подшипники в колесах. Заменены тормозные диски и тормозные колодки. Заменены жидкости. Масло уже скоро пора менять, лучше это сделает новый владелец, так считаю, масляный фильтр предоставлю в подарок.

Цепь 500 км назад поставил новую, Did. Мотор работает ровно и тихо, без посторонних шумов. Тянет — на ура! Коробка передач — без нареканий! 140 разгоняется, со светофора уходит резво!

Еще сейчас стоит руль переменного сечения, Rental, широкий — 800мм, установлены подставки на траверсу, благодаря этому руль стоит повыше, рулежка — королевская!

Установлены модные складывающиеся рычаги, (левый рычаг укоротил, чтобы двумя пальцами выжимать сцепление, оно легкое). В торцах руля установлены «грузики».
Зеркала не дрожат, показывают правильно.

Фары заменены новыми, кроме того, вместо штатных слабых ламп установлены мощные светодиодные, свет лупит как надо, ночью ехать комфортно. (И дальний и ближний свет, всё есть).

На переднее крыло снизу приклепан черный удлинитель, такой же прикреплен в зоне маятника для заднего колеса — меньше грязи летит…

А еще отдам комплект звезд, (текущие менять не надо — в запас).
Мотор не вскрывался, нужды в этом никакой нет. Мотор — один из самых ресурсных, до 100-150 тысяч километров ходит без ремонта.
Аккумулятор заменен на новый в 23-м году, работает без нареканий.

Из минусов: откололся и потерялся кусочек пластика в районе заднего фонаря, можно сваять, при желании, а можно с другой стороны укоротить, для симметрии, но я про это вообще забыл, на глаза не попадается.

Суть вот в чем, вкладывал деньги и делал всё я для себя, продавать не собирался. Но, так получилось, что придется расстаться.

По справедливым мнениям многих, это лучший мотик для города, а также для села, дачи, да и поэндурить на любительском уровне на нем вполне можно, резина стоит универсальная, подвески позволяют езду по умеренному бездорожью.

А еще мотик очень низкий и еще чуток занижен мной. (Родные «косточки» отдам, за 10 минут можно вернуть полную высоту) Для людей небольшого роста он будет идеален. Также этот мотоцикл удобен для девушек — низкий центр тяжести и общий малый вес позволят им легко управляться и получать радость от езды. Посадка — почти велосипедная, рулежка — идеальная, владельцы спортов и больших мотов обзавидуются, глядя как вы ловко маневрируете в потоке.

И как первый мотоцикл — он лучший и… Он просто лучший, за счет мощности, классного характера, надежности и большого ресурса!
Студентам, кадовцам — скидка! Работникам сбера — накидка!

Мотик на учете на мне, юридически всё чисто, документы все в полном порядке.

И эта… Я могу передумать…

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...