Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW K1200GT K41

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

430 000 ₽

1.PX-3ira1kZbBJAOewcpbc9sok5YJIVOZkSOTlA

Продам баварского коня.

Я владелец, в Птс вписан, доки ровные, залогов-долгов нет, все чисто как вода родниковая. Владею где то 2 года.

В комплекте пачка заказ-нарядов на прошлые работы, есть некая история обслуживания.
Предыдущий хозяин сделал большое ТО с заменой сцепления и тормозных дисков.
Я менял: колодки перед-зад, реле-регулятор, свечи. Ну масла в моторе и редукторе понятно. В общем и целом как будто большего по технике менять и не нужно было. Вспомню — допишу.
Коробка переключает без хруста, мотор работает ровно, аморты в порядке. Ошибок на приборке нет.
Поставил новый усиленный аккумулятор.

- Увеличенное ветровое стекло. Ветер почти не обдувает. Я высокий (193), мне закрывает до середины шлема в верхнем положении стекла.
- Электрорегулировка стекла. С кнопки. И она работает.
- Abs тоже работает. Как и система распределения тормозных усилий. Это когда нажимаешь передний тормоз, а система распределяет тормозное усилия на переднее и заднее колесо. Короче тормозит как надо, а мотоцикл на минуточку 300кг снаряженный.
- Подогревы ручек в 3х режимах и подогрев попы в 2х. Использовал и в -1° в Мурманске и в +10° осенью в Питере. Комфортно.
- Регулируемый задний амортизатор. Пожестче или помягче, выбери сам.
- Круиз-контроль.
- Выведен Usb, можно заряжать телефон.
- Удобный держатель для телефона.
- Боковые и задний кофр в комплекте.

Из минусов:
- На парковке упал из-за сильного ветра на бок. Да, такое бывает, когда мопед в чехле и стоит на боковой подножке. Она у Бмв отвратительная.
Пластик треснул, намного погнулась лапка тормоза и треснуло лобовое.
Лобовое заклеил и усилил прозрачной пленкой, стало крепче чем было, но трещина видна. Если знаете где купить такое стекло — скажите, я не нашел.

В остальном все ок.
Вопросы пишите, все расскажу подробно, пришлю фото если нужно.
Готов ко всем проверкам.

Проехал много дальняков на нем от Кавказа до Териберки, ни разу не подвёл.
Катаюсь и сейчас.

Потихоньку лениво ремонтирую пластик. Сейчас цена с торгом на пластик, как починю — будет без торга.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...