Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Davidson Softail Heritage 2000г.в

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

750 000 ₽

1.Ujz1lba1_tWDO2zd3ZBeLpk3_NVLPjza0zz81w

Сжимая яйца в кулак от скорби отсутствия других вариантов продаю своего друга. Очень не хочу, но обстоятльства диктуют свои правила.

По мотоциклу не могу сказать ничего плохого.
Привезен из Японии, в России я первый владелец с сентября 2020г.

Весной был перебран движек (первый и единственный раз за 3 года постоянной эксплуатации) с заменой цепи Грм и ее натяжителями, заменено масло и фильтр.
После переборки начало сочиться масло из под блока цилиндров (не критично, пока катаю, масло не подливал).
Так же требуется замена колодок (есть в наличии), на них осталось 2мм. Никак не займусь.

Из внешних косяков потертости от постоянной эксплуатации, повисшие кофры (исправимо). Есть трещины на ветровом стекле, но они уже были, когда покупал стекло с рук. Потертости на переднем крыле, сзади, из за переднего кожуха тросиков газа, о который терлось крыло при поворотах (кожух посадил на хамут, уже не трет).
В общем эти косяки не заметны, если тщательно не разглядывать прохожим, они на оборот восхищаются, и думают, что мотоцикл стоит миллионы))).

Продаю не спеша. Если появится возможность не продавать Харлей, то воспользуюсь ей, а пока вот так вот, предаю кореша…
Торг имеется, но при личной встрече, иначе его нет.

Пишите сообщения, там скину контакты для связи, а то на каждый глупый звонок отвечать смысла не вижу, опыт есть…

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...