Перейти к содержанию

Мск | Двое суток в комментариях продолжается холивар, где обсуждаются довольно странны...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Двое суток в комментариях продолжается холивар, где обсуждаются довольно странные вопросы.

Холивар такой силы, что админ даже расчехлил банхаммер - тк взрослые дяди почему-то считают необходимым оскорблять других взрослых дядь, мнение которых отличается.

Споры касаются в основном двух тем - экипировки и неаккуратной езды. Но спорить там не о чем, на мой взгляд.

По экипировке:

- Она точно не сделает хуже в случае ДТП, но, думаю, каждый понимает, что есть множество возможных вариантов развития событий, где она помочь будет не в силах либо просто смягчит последствия. Иногда сильно смягчит. Закон не регламентирует использование экипа (кроме шлема), все взрослые люди и делают выбор сами. Обычно те, кто падал даже на небольших скоростях без экипа, после этого ездят в нем («просто скользячка» на своей шкуре уже не «просто»).

По опасной езде:

- чем более опасно вы ездите, тем больше шанс, что в какой-то момент вас не заметят, или вы не справитесь с ситуацией. это может произойти, а может и не произойти. как показывает опыт, чаще происходит, но есть и примеры, где человек гонял как сумасшедший на спортбайке, а потом умер от внезапной болезни. если кто-то гонял как сумасшедший без экипа, а потом попал в ДТП, то это не значит, что именно в тот момент он не ехал по всем правилам и в полной экипировке. жизнь многогранна, делая определенные действия мы лишь повышаем шансы на определенный исход, но он не обязательно будет таким.

Что я осуждаю - так это демонстрацию опасного вождения по дорогам массам (подражатели всегда найдутся), но мне нет нужды никого за это оскорблять - этот вопрос находится в ведении ГИБДД.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...