Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha Dragstar 400 bobber

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

400 000 ₽

1.gfQzJba1LR1Fi78VPUO-oF6HLx2Nju8SFYwvHw

Очень не хочу, но продаю своего любимого коня из-за вынужденного переезда.

Мотоцикл привезён из Японии в 2017году, растаможен, но на учёте не стоит.
Полный кастом сделанный японскими мастерами ателье специализированном на Харлеях, по этому в очертаниях очень тяжело узнать драгу. Все номера соответствуют, доки чистые.

На учёт в РФ не ставил. Да, он сам может встать при определеных манипуляциях, но давайте уж честно, у вас есть очень интересный агрессивный мотоцикл без номеров и пакет документов удобных для вас, по этому выводы делайте сами.

Обслуживал, холил, лелеял, но один криворукий олень его умудрился завалить фоткаясь, повредив один поворотник и нанеся мелкие огрехи которые я почти исправил.

Мотоцикл призёр выставок, имеет награды и знаком многим в городе.

А Теперь Самое Главное — мотоцикл Не Удобный, Громкий, Очень Низкий, Дерзкий, Каждый Лежачий Полицейский Для Вас Будет Болью ( с помощью снимаемой болванки сделан хардтэйл), И вообще, если культура бобров вас не знакома, вы можете не понять всего этого кайфа, пока на нем не проедите.

Мотоцикл для понимающих, для коллекции, и для тех, кто хочет вкусить тот самый вкус свободы и хулиганства.

Ещё раз повторюсь, продавать не хочу, но надо. Торгуюсь, но не хотя. Постоянно в разъездах, по этому его посмотреть тоже будет квест. Звоните, пишите, но тупыми вопросами не мучайте, прошу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...