Перейти к содержанию

Купить в Москве: Хонда cb400ss

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

270 000 ₽

1.ECWdBba1vMzrqy7EsT0DC_Cnvswjrn7Du6y-zg

Всем привет. Продаю мотоцикл. Купил в 2015году с рук у человека который взял его с Японии на дачу так и не покатавшись продал его мне. Купив его и проездив на нем несколько дней купил себе я версус650 новый потом китайца потом клх250 потом убр 125, вообщем этот остался не у дел, стоял в гараже с 15 года у меня и общий мой пробег составил на нем 250км. По просьбе своего папы я его не продавал, он думал на нем ездить да так ни разу и не сел. Раз в год я его заводил и проезжал км по 5-10 чтоб хотя бы немного поработал. Состояние огонь, мотор сухой даже без запотеваний все родное хром как новый нет вмятин и прочего резина без износа пробег думаю тоже родной, есть с чем сравнить. Мот тяговит и резв едет очень хорошо. Сейчас сел аккумулятор и я жду новый, не заводил уже 2 года. Можете приехать со своим и думаю заведём. Птс есть на учёт не ставил продаю за ненадобностью у меня 3 мота этот место занимает. Цену поставил низкую торга нет. Вообщем приезжайте думаю сразу заберете.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...