Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha yz450 f

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.BAkyf7a1qOBE0TroNndqJ1_dquCM1GrvFNaq4g

В продаже Yamaha yz450 f 2007 г.
Владею им 3й сезон, покупал у знакомых.
Пробег около 230-250 часов.
Мотоцикл в хорошем состоянии, все работает как должно работать, валит на все бабки.
Мотоцикл без эл. Стартера, заводится с первого кика всегда.
Использовал любитель, пересеченка, легкое эндуро, пару раз выкатывался на кросс трассу чтобы понять что это такое (у меня это первый мотоцикл, до меня так же были начинающие райдеры).

Рама не варенная, есть небольшие косяки по пластику, на фото видно (было до меня так проездил 3 сезона), руль Renthal twinwall 998.

Из последних работ, переборка вилки 15 часов назад(сальники, пыльники, направляйки, масло Eni 5w, расходники оригинал Yamaha), частичная переборка заднего амморта 5 часов назад (потек шток, так же пыльник, сальник оригинал, масло), замена двух камер перед, зад + заднего баллона mitas terra-forsce mx sm 110/90, прогрессия и подшипники колес смазаны перед началом сезона 15 часов назад, частка карбюратора, настройка передней и задней подвески в заводские настройки.
На текущий момент вложений не требует.

Готов ответить на все вопросы в лс или по телефону.
В довесок отдам новые диски сцепления, грипсы, масло в вилку, прокладку сцепления, пропитки фильтра, слайдер и т. Д.
Торг при осмотре, я адекватно оцениваю состояние своего мота и знаю ему цену. За 250 не отдам.
Самовывоз, осмотр г. Истра.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...