Перейти к содержанию

Спб |🎬 Кто не спит ночью, тот я) А уже через час выезд в Москву, которая тоже невер слип�...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто не спит ночью, тот я)
А уже через час выезд в Москву, которая тоже невер слип🥲 видимо это моя сонастройка с ней)

Вот так каждый раз! После каждой тренировки Джи, мне просто не уснуть, хоть и нормально уматываюсь) Но заряжаюсь от вас ещё больше)

Давно нас не было на ГАЗПРОМЕ, и до последнего не знала, что мы там увидим после всех мероприятий. Специально сегодня приехали пораньше, чтобы хоть немного успеть помахать мётлами. Но было оооочень грязно(
Очень надеемся на скорый клининг до следующей тренировки.

Постарались вам выставить не сильно скоростную трассу, чтобы по грязи поспокойнее ехали) Но по-спокойнее это не про вас😏

И меня лично немного огорчало, что мало кто пытался рулить вчера в дальнем коридоре, и почти никто не применял контрруление, все просто ехали в одном наклоне. Похоже придется повторить на следующей тренировке очередной мастер класс, как проезжать такие места, если вы не Тигран) Единицы работали рулём в этом месте)

Ну ничего, мы от вас добьёмся того, что нужно💪🏼 Я это так просто не оставлю 🏼

Но пока спишем все на жару🥵

Спасибо большое всем, кто помогает нам и поддерживает! Очень ждала Вову с отпуска😁 Что на работе вешалась без него, что на Джи) К хорошему быстро привыкаешь, вот и мы привыкли, что Владимир Логистика самый ответственный смотритель за трассой и флагами)
Спасибо нашим бесмненным инструкторам @Tigran_Dilanchyan и @EvgeniyVTR , как всегда на посту, раздавали ценные советы 🤌 @nikitin_m, как обычно, тоже не стоял в сторонке, наставляя на путь истинный начинающих)

@Kmroosnaz не представляю, как будем без тебя, пока ты в отпуске 😭 это ж что, мне придется на ларгусе гонять на Джи?! Аааааа!!!

Ещё раз большое спасибо всем , кто помогал🫶
До встречи на следующих тренировках)

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...