Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл Honda CBR600RR 2013

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

750 000 ₽

1.bQkesra1weBoHFPoSO8iaHMQw-CgGQPvOBvD4g

Цена снижена до момента продажи того что себе подобрал. Едет бодро, хороший разгон, но с моим весом нужен литр, а не 600 вот и продаю. Пластик родной в Дтп не был, недавно обновил Лкп есть видео до покраски его состояние. На все интересующие вопросы звоните я отвечу или приезжайте смотрите. Мотоцикл с absотрабатывает на ура! В Птс 100 л. С., по факту 125 (возможно больше, мот прошит под 95 бенз). Выхлоп yoshimura, цепь новая, облегченная звезда. 2 ключа, Птс оригинал. Резина Пирелли почти новая. Грм менялось на пробеге 57000. Уставлены боковые слайдеры. Есть заглушка вместо заднего сиденья и запасное еще сиденье, до кучи цепь Грм и задние колодки отдам. Я третий владелец. Не требует дополнительных вложений. Своевременное техническое обслуживание. Пробег родной и любой адекватный поймет что за сезон 500 км пробег это фейк и отматывать и лгать не намерен. Если принципиальны вам километры могу для вас отмотать за доплату и инфу где отмотают. Если вы думаете что я его сливаю, то подумайте над тем почему пробег растет и мысли о том сразу же должны вас покинуть).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...