Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Выфер (Honda VFR800) – лучший мот для новичка. Этот мотоцикл состоит практически из од...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Выфер (Honda VFR800) – лучший мот для новичка.

Этот мотоцикл состоит практически из одних плюсов:
1. V-образный 4-цилиндровый мотор покладист несмотря на мощность 100+ л.с. (80 л.с. для яппскго рынка), едет ровно настолько, насколько крутишь ручку газа. В отличие от рядника если передавил газ в повороте, Выфер дает реальный шанс сбросить газ из-за паузы между вспышками в цилиндрах.
2. Мотоцикл ОЧЕНЬ надежен, особенно если это первое поколение с узкими фарами с шестеренчатым ГРМ. Если вовремя обслуживать мотоцикл, то он будет ходить сотни тысяч километров не теряя мощности.
3. Удобная посадка для людей ростом от 165 до 190см ростом. У меня рост как раз 190 см, я думал будет тесно, но в седле почувствовал себя очень удобно, как в домашних тапках.
4. Отличное управление – мотоцикл классно рулится/чувствуется и в городе в междурядье, и на трассе при небольшом весе.
5. Классный внешний вид. Мот выглядит как спортбайк, что позволяет не комплексовать относительно статуса мотоцикла при общении с барышнями.
6. На Выфер есть все запчасти, включая качественный и недорого пластик из Китая –отремонтировать мот после падения можно быстро и недорого.
7. Задний маятник консольный – замена задней резины происходит быстро, просто и дешево.
8. У Выфера большой потенциал, после получения определенного опыта он все равно будет доставлять удовольствие от владения и управления.
9. Часть мотоциклов комплектовалась АБС, мастхэв для новичка
10. Ценник на этот мот весьма доступен: 400-800 тыр за 1 и 2 поколение.
Из минусов только возраст – выбирать мотоцикл лучше в компании опытного человека, чтобы не нарваться на откровенные дрова, от которых никто не застрахован. Я считаю, что этот мот на две головы выше любого китайца – его придумали инженеры, которые творили без оглядки на маркетологов и экологию.

А вы как считаете, может ли мощный мотоцикл быть первым, или пусть лучше более новый, унылый, медленный, но вроде как удобный и безопасный?

ТЦ Формула Х

QekJFkRvyFh9LHJLxrFIYRXvHO7rWfC5e63e9Q_dgGDNIGbpByQh4FMCZh_aynxVNgbH7YABamSjbHfd

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...