Перейти к содержанию

🎬 Перед тем как отправиться в следующее путешествие на мотоцикле, мне нужно было ...

Рекомендуемые сообщения

Перед тем как отправиться в следующее путешествие на мотоцикле, мне нужно было заехать в @formulax_tc для того чтобы обновить вышедшую из строя экипировку.

Моему удивлению не было предела, здесь можно найти абсолютно всё, что так необходимо мотоциклисту, это настоящий Клондайк полезных вещей: экипировка, аксессуары, техника. Всё находится под одной крышей и это удобно! Можно примерить и сравнить экипировку среди различных производителей и подобрать ту, которая тебе больше пришлась по вкусу😋

Формула Х сберегла мне кучу времени и нервов, поэтому хочу поделиться с вами этим полезным местом.

Лайфхак - если приехать в четверг, то есть возможность принять участие в Джимхане и просмотре фильмов в кругу единомышленников🔥

Друзья, приезжайте и сами убедитесь в этом, до встречи в Формуле Х🤠

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...