Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

350 000 ₽

1.AHOz4ra1rJrFTD6Sv-JnMdlArpoNSW6VlUuumA

Отдам «девочку» в надежные руки, брал год назад по случаю, предыдущий хозяин живет в1км от меня, взял, т. К. Состояние и пробег не вызывали сомнений (осмотр был со спецом), аппарат полностью во всем оригинале, в двигатель никто не лазил (этот тип двигателя один из самых надежных, даже Китай содрал с него один из своих самых надежных). Как купил, проехал за 2 лета максимум 300 км, нет время и маловат он для моего роста (185см), это лучшая модель для начинающих, для невысоких и девушек, прощает все ошибки, идеально подходит для мотарда. Расставаться жаль, но техника должна ездить, у меня он больше стоял в теплом гараже. Любые осмотры и проверки. Все в идеале, есть небольшие коцки на пластике, не критичные. На учет я не ставил, но есть всё для этого.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...