Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki ninja 1000

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 250 000 ₽

1.xGmivba1aIDUE_qIpv6nN8gfaoAcFqqPhBRqgg

Продаю отличный мот! Только приехал с аукциона Японии (все чисто и прозрачно, в статистике сами увидите). Предисловие на вопросы почему сразу продаешь — купил поставил на учет покатался и понял что не мое… Высокие клипоны и прямая посадка не для меня, буду подбирать себе спорт.
Теперь о мотоцикле — состояние отличное, весь в заводских метках, колеса, супорта еще ничего не разбиралось и не снималось с завода. Резина жирная бриджстоун. По технической части он новый, все работает идеально двигатель, коробка и электрика. Внешка на 5 балов, одна единственная небольшая потертость на баке от куртки и та заполируется. Из допов японец установил грипсы с подогревом и поставил зеркала на руль, родные уж слишком торчат) в остальном стоковый мот в состоянии нового. После покупки поменял масло и фильтр, заменил тормозную в обоих контурах и обслужил цепь. Едет очень бодро. Дополнительное фото, видео отправлю если необходимо. Без торга!
Kawasaki z1000sx.
Ninja.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...