Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha YZF R3

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

510 000 ₽

1.Epui-ra1vnLUVCx6ivJZq8hYvHIcUXx9hFO8cA

Продаю классный мотоцикл Yamaha Yzf-R3 с abs.

Мотоцикл подходит как для новичка, так и для опытного мотоциклиста. Кубатура 320сс что вполне достаточно для города, и комфортно ездить по трассе. Остальное зависит от ваших навыков, можно и на треке позакладывать и в городе спокойно с комфортом поездить.

Эксплуатировался аккуратно, байк не насиловали. Без бёрнаутов, станта и тп. Практически новая резина, Michelin Pilot Street. Колодки свежие, вилка в полном порядке, масло новое (1 месяц), тормозуха и охлаждающая в порядке их ещё пару лет можно не трогать. Ничего не подтекает.

Мотоцикл легкий и маневренный, что помогает ему легко набирать скорость, максимальная скорость 190 км/ч. Посадка очень удобная (спорт-турист), не сидишь в позе креветки, а вид имеет спортивного мотоцикла. Ездил по 4-5 часов без проблем.

Из изменений: поменяны ручки и рычаги сцепления и тормоза в цвет мотоцикла, глушитель на более громкий, чтобы на дороге хоть немного, но было слышно, марка глушителя — Yoshimura (оригинал). Удобное крепление для номера, тоже под цвет мотоцикла. Все остальное оригинал. Мотоцикл не подводил, вмешаться в его внутренности не было необходимым.

Обслуживание: за мотоциклом ухаживали и во время обслуживали, цепь обслуживали каждые 500 км и после езды в мокрую и дождливую погоду.

Хранение всегда в теплом и сухом паркинге. Я собственник, проблем с поставкой на учет не будет. Все документы имеются.

Продаю потому что переездаю и покупаю новую квартиру. А так с байком расставаться не хочется, он обслуженный в полном порядке и мне очень нравится.

Владельцев много потому что при перевозке переписывался между юр. Лицами. У первого владельца долго стоял, второй катался, ну и я поездил немного.

Хочется отдать его в добрые руки!
В придачу задёшево могу отдать подкат под мотоцикл и комплект для осблуживания (чистка + масло для цепи).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...