Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Triumph Scrambler

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

600 000 ₽

1.oI41kLa1DGdDPp5veZ6r5l4yDmeLO85oEzkOZQ

Я 2-й владелец.
Предыдущий владелец помимо регулярного обслуживания: уcтaновил нoвыe aлюминиeвыe кpылья, прогрессивные пружины в вилку и новые задние амортизаторы Yss, установил защиту двигателя и дуги, перенес задний суппорт наверх, поменял поворотники и стоп-сигнал на светодиодные, установил новые регулируемые рычаги сцепления и тормоза и новый уменьшенный бачок для тормозной жидкости, установил Usв и доп. Свет на дугу, заменил 15кг родной выхлоп на короткие и легкие трубы: вид и звук теперь топовые.

Я после покупки заменил масло в двигателе на ликвимоли (синтетика), заменил задний тормозной диск, колодки перед/зад, звезды и цепь, воздушный фильтр, перебрали вилку с заменой всех резинок и гофры, заменили грипсы, установил новые шины на шинко е805, заменил вал Кпп (был немного погнут).

Дополнительно установлено на мотоцикл: боковое крепление с быстросъемной сумкой, перенесен реле регулятор с вилки на раму, перенесен замок зажигания на раму, установлены эндуро пеги.

Дополнительно отдам все стоковые з/ч (глушитель, подножки, крылья, оптика и т. Д.), можно вернуть в первоначальный вид за пару часов (для беспроблемного оформления в Гаи), так же дополнительное короткое крыло и сиденье.

Мой пробег меньше 1000 км, продавать не планировал, делал для себя, но обстоятельства вынуждают. Торга нет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...