Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki z1000

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

560 000 ₽

1.nNoCJ7a1MDN0iaI7NnWSuGmFMjO8jPI8JI4yMQ

Всем мото-любителям привет и самое главное удачи на дорогах!

Продаю Каву z1000, шикарный Мот в идеальном состоянии по технике и внешнему виду!

На учете стоит, документы впорядке, а не всякие перекупы и тому подобное!

Продаю, так как уезжаю в Отпуск, надолго с 15 августа, с продажей не тороплюсь если вы хотите супер Торг, то точно нет, есть свой гараж где он будет стоят и ждать меня!

В тепле и любви.

Идеальное состояние, покупали через подбор в этом году и перегоняли транспортной компанией из Тамбова!
В Питере и Москве не могли найти вариант, без всяких подводных камней!

Было лёгкое Дтп, 2 владельца назад в Москве, на бок упал притерли, все сделали все шикарно! ( красили бак, уже я) все остальное в норме!

Состояние внешнее и всех агрегатов шикарно, пробег в этом сезоне км 400 не больше, хочется чопер с катом 300 сзади).
Идеально сделать обмен, нашей доплатой!

Видео сняли, скоро загрузим ну либо скинем желающим, так же есть авто-тека тоже могу скинуть чтоб вы не тратили свои кровные 250 рублей!

3 ключа, допом отдам сумку на бак и чехол+держатель телефона( кстати есть зарядка на мото) + что найду в гараже на мото!

Стоит в гараже, кушать не просить! Обслуженный красивый дикий литр!

Идеальная динамика на любых оборотах, рулится, словно в игре!

Всех обнимаю, кто дочитал!

Пишите смс скину телефон, для подробностей если что надо!

Всем ровных дорог и здоровья!
Берегите себя!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...