Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb600 hornet

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

400 000 ₽

1.0F6hILa1fLfXju6_jQ-VF8qCfrcfi764h4l-tQ

Продаю верного проверенного друга который радовал меня на протяжении 7 лет, без иронии, отрываю от сердца, если бы не трудности с финансами, даже и не думал бы продавать.
Ездил очень мало, в сезон не более 2-3 тысяч км, замена масла и фильтров каждый год весной. Поменял свечи ( старые лежат в запас) тормозную жидкость, антифриз, пару лет назад сделал синхронизацию карбюраторов, но не из за того что они плохо работали, а для себя, для профилактики. Не знал ни одной проблемы с мотоциклом, всё таки honda есть honda. Ничего не стучит, не гремит, каждую передачу переключает и скидывает чётко, без стуков, хрустов и тому подобное. Никакие жидкости не ест, строго каждый год все по уровню.
Разгон и динамика бешеная. Резина и колодки в норме. В этом году проехал от силы километров 800, остальное время просто стоит.
Я собственник, на учёте на мне, с документами полный порядок.
Отвечу на любой вопрос)).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...