Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Husqvarna svartpilen 401

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

530 000 ₽

1.3se5Fba1ci7Pu-AmiXKImNK3cC4HvrAhn7xwLA

Вашему вниманию представляется мотоцикл Husqvarna Svartpilen 401.
Куплен в октябре 2022г новым в Байкленде. Первая регистрация апрель 2023 (зимой категорию открывал). Один владелец (эт я).~2450 пробега.
Великолепнейший городской мотоцикл с возможностью катнуть по лесным дорожкам за счёт клиренса и шашечных покрышек.
42л. С. На минимальный вес позволяют этому Городскому Провокатору (так написано было в промо материалах, эт не я придумал) объезжать 90% потока со светофора, да и рулонами тоже, несмотря на скромную кубатуру в 373см^3.
Рулится оч приятно, тормозит шикарно, расход топлива минимальнейший, посадка комфортная.
Причина продажи, спросите вы? Ответом будет цитата имени Доминиканского Торретты из семейной франшизы. «Нет ничего печальнее, чем зверь, запертый в клетке» //пытается схватить руль по центру. А если серьёзно — у меня просто нет времени на мотоцикл. Слишком много хобби, отнимающих кучу времени, а по городу я катаю на велошоссере. Так что мот выкатывается достаточно редко, а почти весь пробег был откатан в прошлом сезоне.
В этом сезоне ещё ТО не делалось. Из того что нужно сделать — махнуть Акб, т. К., видимо, зиму в гараже он нормально не вытянул. Готов к эксплуатации. Посреднические услуги не предлагать.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...