Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki Bandit GSF 1200 S 2001год

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

420 000 ₽

1.i-5XWLa1Jwch9rUPTTKttzz6JQfp8-UIcfElBQ

Я собственник, использую как антистресс после работы.
Как бы это странно не звучало, но продаю Крайне Не Спеша. Если смогу продать за сумму, которая меня устраивает- хорошо, не продам, оставлю себе. Мне не принципиально в целом. Так что интересные предложения: «за 300 возьму, »-Можете поискать трактористов и взять у них).
Состояние по технической части хорошее, по внешней есть коцки, я не ронял, не прикладывал, не облакачивал и другие действа и непотребства не совершал, а так 100% были скользячки, может и Дтп.
Брал через помощь сервиса.
Мной было проведено ТО в июне (стандартное замена масла, фильтров, протяжка цепи). В июле отдавал чистить, настраивать и синхронизировать карбюраторы с заменой резиночек и 2ух манифольд (другие 2 в хорошем состоянии, если верить сервису. Запасные манифольды могу отдать, но они все 4 левые… Вот так получилось неловко, от этого и 2 только заменены). Чеки имеются.
Ограничители по скорости не сняты и я их снимать не планирую. Кто снять может не знаю. Не было интереса даже узнавать.

Продаю по причине того, что 1200 для меня все же слишком. Выше 5000 оборотов поднимается только на каде, а так же мне просто лень на данный момент искать для него зимовку. Если решится вопрос с Зимовкой, объявление, скорее всего, уйдет в далекий ящик до следующего лета.

Обмен интересует только на Цивик, Прелюд, Акорд или какое-нибудь интересное Купе. Запорожцы не предлагать, уже есть 2 предложения).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...