Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мопед альфа wels 110

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

40 000 ₽

1.KCm0iba1hMDCJxbI6P0XB98rhsAKIkbPkiCGwg

Продаю мопед, состояние на фото брал в таком же состоянии за 53 тысячи, только: погнул бензобак, снял глушитель, потом его поставлю, купил новую фару, поставить не успел, поменял лапку передач, но родную лапку сохранил, отдам даром, карбюратор поменяли ещё до меня, руль погнут выгибал как мог, ехать можно, приборка работает, аккумулятор есть, но там была потеряна специальная шайба, поэтому аккумулятор не работает, мопед на ходу, но нужно снимать заднее колесо и смотреть звезду, так как цепь постоянно слетает, поменяна катушка генератора и свеча, также, меняли шину на заднем колесе, прошлая была стерта, большая подножка была отрезана до этого как я его купил. Документы вроде есть их найти надо, также отдам кофру, фару и масло. Также советую поменять масло, подставки для ног(погнуты из за этого также подножка входила в цепь я заклеил так изолентой на время) и поменять головку цилиндра, потому что болтик который держит глушитель сломался и резьба застряла в ней, глушитель держится на одном болте. Продаю, потому что времени заниматься им нет(работаю) и скоро поступление, поэтому кататься времени нет.
Также как доставлять я не умею, если что.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...