Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki zr-7s после падения

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

150 000 ₽

1.fXP3gba10ZqBL0OSgZg4VZwj05pJKhOV0SjTmA

Продаю отличный байк. Просто идеальный за свой бюджет и городской и туристический мотоцикл.
Мотоцикл в РФ с 2008 года, у меня с 2018 и с оригинальным и подтвержденным, на всех сервисах где был, пробегом. Пробег при покупке был 13к. Сейчас почти 61к (фото 10). Знаю всю историю мотоцикла.
Своевременное и качественное обслуживание. Перед этим сезоном новая цепь и звезды — пробег 2,5к км. Также перед этим сезоном бак и весь пластик полирнули в детейлинге и наклеили защитную пленку в нужных местах (фото 5). В конце прошлого сезона новая резина перед и зад (мишлен пилот роад 2 и 3). Масло не ел.
Задний кофр и боковые текстильные отдам в комплекте.
К сожалению в этом сезоне в дальняке по Карелии неудачно уронил мот практически на ровной дороге на левую сторону на относительно небольшой скорости (примерно 60км/ч). Повреждения на фото 6-9. Пластик, зеркало, поворотник; руль погнут; крышка генератора и сам генератор возможно; подножка левая.
Задний пластик и бак без повреждений. Также правая сторона в идеале.
У вас есть возможность купить хороший и обслуживаемый любимый мотоцикл, восстановить его и быть уверенным в его надежности. Мне это сложнее, мотоцикл в Питере, я в Москве. Ну и возможно пришло время менять его на более подходящий под мои требования. Если нет, то буду восстанавливать сам:).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...