Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha xj6n

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

490 000 ₽

1.j7hCtra1I1E0GLFZUIintikUIVH8HeFeZB8hUw

Мот огонь, ни разу не подводил! Я 2-ой хозяин в РФ. Изначально был привезен Мотовидом. Я на нем третий сезон! Полный комплект ключей, включая мастер ключ.

Обслуживал я его в Мотозаставе, всегда все вовремя и даже больше чем надо! Перед сезоном поставил новые колодки назад! Две недели назад поменял масло и фильтр, делаю это каждые 4-5 тыс. Заднее колесо новое(1,5 месяца) мишлен роуд 5, переднее в прошлом году менял(мишка роуд 4), протектор в идеале! Цепь и звезды менял на 27600 км. За цепью ухаживаю регулярно. Поставил беспроводную зарядку держатель для телефона, проводом тоже можно заряжать. Заводится всегда быстро и четко!

В прошлом году было дтп в августе, быстро все собрал, сделал и дальше катал. Наряд заказы все есть! Фара и зеркала китай поставил, все остальное оригинал. Фото с дтп есть, к обьявлению приложу! Этот сезон тоже весь катаю без проблем с середины марта. Ездил в Москву, Новгород, Выборг и тд! Катаю джимхану на нем! Полностью исправен, езжу каждый день! Мот не сливаю, присмотрел вариант, который понравился и хочу поменять!

Звоните — все подробно расскажу и отвечу на все вопросы.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...