Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл BMW r1200GS 2015

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 050 000 ₽

1.WUlqqba19aAcB2eoVJwTOQIL96DUAjevTAD3og

Продаю свой любимый мотоцикл, в моих руках с 2020 года, был оформлен на родственника, переоформил этим летом.
Итак, важно: до покупки мной на мотоцикле по гарантии был поменян мотор у официального дилера в Пулково. Пробег был на тот момент 80000 км. В этом году по акции был поменян кардан (в сборе) там же. То есть пробег на моторе 20 с небольшим тысяч. Я обслуживал его там же и в одном хорошем профильном сервисе. В этом году перебрана вилка с заменой всего. Все жидкости, масла и тд менялись в срок и во время. На мотике стоит новая резина (в этом году купил), доп свет на оригинальных кронштейнах. Высокое стекло. Новый аккум. Мот продается без боковых кофров, их оставлю на следующего гуся. Абсолютно ухоженный, любимый мною мотоцикл.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...