Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki GSX-S 750

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

800 000 ₽

1.CeAfPba1pQlpkzcBARl3sXefpwmhlmcGOZSnCw

- Продам стильный быстрый городской мотоцикл. Постоянно притягивает внимание людей. Состояние около идеальное.
- Я первый владелец в России. Мот с Америки. Там он и намотал свои 40т. Км. С этим пробегом его привезли. Поверьте — для джиксера этот пробег ниочем)) Не был в дтп. Я так же откатал 2 сезона без падений и прочего. Отлично подошел для первого мотоцикла, так как abs и трекшн сглаживают ошибки.
- Полностью обслужен в начале сезона. Масло Motul, поменяны тормозная жидкость, свечи Ngk, топливный фильтр, антифриз. Остаток резины, колодок, состояние цепи и звезд гарантируют смело откатать следующие 1-2 сезона.
- Из ништяков установлена банка SC Project (естественно с Али). Звук красивый боевой. Зеркала закос под ризому. Led поворотники. Сток банку, зеркала, поворотники отдам.
- Мот постоянно жил в теплом чистом детейлинге. Постоянно содержался в чистоте. Покрыт керамикой для матовых поверхностей. Легче моется и мухи сильно не липнут).
- Продаю по причине — наигрался. Хочу другую игрушку).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...