Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda ST1300A Pan Europian

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.RpKmXba16nvQ83hzpmxSuc7_6HsY9ih0gPToeQ

Родам Honda St1300a Pan European. Мотоцикл Дилерский, т. Е. В 2007 году был изначально куплен в салоне в РФ, из РФ не выезжал. Пробег 100% реальный, отслеживается по ДК в базе. В Дтп не был (невероятно, но факт!), состояние близкое к идеальному с учетом возраста. Все работает, переключается, моргает и т. Д. Все узлы исправны и работают идеально, никаких посторонних шумов, стуков, течей и т. Д. Нет! Сел и поехал. Обслуживался своевременно, да и вообще за мотом следил, как ревнивый муж за любимой женой! Масло в редуктор и мотор лил Zic. Три родных кофра, задний со спойлером, спинкой и повторителем тормоза, в боковые установлены фиксаторные сетки (на фото видно) и сумки кинетик-фан. Резина зад 18 года (еще походит сезона 2), переднюю поменял в середине сезона, она 05/24 года. Колодки зад новые почти (поменял месяц назад перед Питером), новые 70% — поменял в конце прошлого сезона, два комплекта новых колодок лежат в гараже. Так же в гараже есть новый рулевой подшипник, брал про запас (хорошему покупателю отдам). Масло редукторное тоже есть в гараже.
Из допов: — датчик давления в шинах на руле (на фото);
- видеорегистратор (камера на фото видна, сам блок под сиденьем);
- лазерная линия повторителя стоп-сигнала на землю сзади мота (не знаю зачем он, но есть);
- зарядка юсб в правом бардачке;
- допсвет с функцией стробоскопа;
- сигнализация старлайн двумя брелоками (с обратной связью и простой — на фото);
- полный комплект аэропакета;
- гелевая поджопная подушка для дальняков;
- держатель для телефона;
- фирменная сетка для защиты радиатора (на фото);
- подогрев ручек штатный.
Знаю двух предыдущих хозяев мотоцикла, если что — дам контакты, сам готов рассказать всю история моего владения мотоциклом и, если интересно, ее можно отследить в моем ВК или в ВК-группе моего мотоклуба. На мотоцикле езжу на работу, с клубом мотаемся по дальнякам. Хранится мотоцикл в гараже, что на заднем плане фоток.
Ключей как у жучки блох (откуда столько — без понятия, но они есть! — на фото).
Причина продажи — накопил деньжат, меняю на свежий мот.
Любые Проверки! Дам инструмент, предоставлю гараж и даже разрешу поснимать, что хотите для более качественного осмотра (пластик, например), при условии, что нормально обратно соберете! Дам стетоскоп — слушайте мотор! Могу записать видео холодного пуска, предварительно сняв лазерным термометром температуру двигателя! Если приедете со своим шлемом — даже покатаю, йопт! Любой каприз! В общем, повторюсь — Любые Проверки!
Осмотр — Наро-Фоминск, Внуково ну или еще где-то по предварительной договоренности!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...