Перейти к содержанию

Мск | Продам Кожаный мотокомбинезон, индивидуальный пошив

Рекомендуемые сообщения

• Участники

35 000 ₽

1.Q1WALLa177z2gn20ig0HarSO7bw-hy2zpoXtvg

Всем привет! Меня зовут Илья, и я рад представить вам мою идею по производству стильных и индивидуальных мотокомбинезонов. Мне пришла в голову идея создать свою линейку мотоэкипировки, когда я сам искал комбез под свой размер и не мог найти подходящий в магазинах. Так я решил заказать свой уникальный дизайн мотокомбинезона непосредственно с фабрики из Пакистана.

Спустя 5 лет, которые я отъездил в своем комбезе, я решил помочь тем, кому тоже нужен комфортный, стильный и качественный мотокомбинезон, который будет точно подходить по размеру. Я знаю, как сложно найти подходящий комбез для людей с нестандартной комплекцией, и я хочу помочь решить эту проблему.

Если вы хотите приобрести уникальный мотокомбинезон, который точно подойдет по размеру и будет отлично смотреться на вас, то свяжитесь со мной, и мы вместе создадим ваш идеальный комбез. Сделайте свой заказ сегодня и получите свой мотокомбинезон уже через 1 месяц!

Можно сшить и мужской, женский и детский комбинезон.
Комбинезоны шьются на фабрике в Пакистане.
Срок пошива около 7 дней, доставка еще 20-25 дней.

Вы можете заказать абсолютно любой комбинезон (цельный или раздельный/ с перфорацией или без/ с горбом или без/ с металлическими слайдерами или без) на цену это не повлияет.

Доставка возможна в любой населенный пункт.

Подробнее на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...