Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW R-NineT Racer

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 750 000 ₽

1.DFvxkba1oLKHPzK65fUOY5kzorJPOmK91ziisA

Bmw R ninet Racer возвращает вас в легендарную эру супербайков. Гельмут Дэне и Ганс-Отто Бутенут на Isle of Man 1976 или Реджинальд Придмор и Стив маклафлин в Дейтоне — эти имена символизируют больше, чем просто победы в гонках. Они олицетворяют собой определенное отношение к жизни и восторг от поездок на мотоцикле. И по сей день эти ценности не потеряли актуальность. Вне зависимости от того, путешествуете ли вы в одиночку или со спутником, R ninet Racer гарантирует вам ни с чем не сравнимое наслаждение звуком мощного двухцилиндрового оппозитного двигателя сверхсовременного мотоцикла. Постоянно в поиске идеальной линии.
Это я с сайта Бмв скопировал)).

По факту очень крутой мот. Двигатель тяговитый, до 100 км/ч разгон достойнейший после 100 едет тоже отлично, но не как s1000rr)) Благодаря asc (стабилизация) я еще пишу этот текст, тк без него при резком разгоне этот двухколесный тигр пытается встать свечкой, а я не умею, мне родители не разрешают хулиганить.

Тормоза с абс, прогнозируемые, по городу более чем хватает.

Расход низкий, звук оппозитника мёд для ушей. На улицах 80% людей провожают вас взглядом (как правило добрым, не таким, каким провожают владельцев спортов, у которых вместо глушителя термос деда).

Мотоцикл куплен в США (не биток, не топляк, не угон).
Куплен для себя, расстаможен. Эптс, стоит на учёте на мне с начала сезона. В апреле прошел большое ТО в автодоме на Стартовой.

Состояние Нового мотоцикла.

Из доработок (калхоз) поставлены зеркала и задний фонарь от именитого бренда (алиэкспресс) со встроенным стоп сигналом, габаритом и поворотниками. Во флориде видимо норм было без зеркал и стопа кататься).

За мотоцикл не стыдно. Я хочу s1000rr взять, если продам возьму, если нет, может и к лучшему)).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...