Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Что такое СИМ, как отрегулировать прокат электросамокатов, нужно ли полность...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Моя фамилия - ИВАНОВ

Что такое СИМ, как отрегулировать прокат электросамокатов, нужно ли полностью запретить кикшеринг по примеру зарубежья или закрыть центр города для парковок, как в Санкт-Петербурге - все это обсуждали сегодня на круглом столе, организованном фракцией «СРЗП» в ГосДуме.

Я остаюсь на своих позициях - поддержал предложение руководителя фракции Дмитрия Гусева разобраться с правами на управление такой техникой. Мое мнение - для управления моторизованным средством извольте получить категорию М (или А1, она тоже доступна с 16-ти лет).

Детям запретить использование кикшеринга (де-юре он и так запрещен, но детей на прокатных самокатах много, нужна верификация через фото при каждом прокате)

Разобраться с зонами парковок за счет операторов кикшеринга. Велопарковки заставлены свалками из этих самокатов, на дороге, на тротуарах, на газоне - везде бесконтрольно бросают их.

Ну и главное - я предложил запустить проект по работе со старшеклассниками по вопросам безопасности движения. Но не для галочки, а с серьезным подходом - пришли, рассказали, показали последствия, коснулись темы мото и питбайков. Рассказали о пользе экипировки и шлемов.

Итог простой! Запрещать нельзя регулировать! Запятую поставьте сами

YASlIpAMGFsaQv3BOqAUbIOXnr0LdBMIwegb_ouN

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...