Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki Djebel 250 XC 1996

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

280 000 ₽

1.WZNCLba19Xo0g2dyfFwx-CuP93r8hjd1ZIT3eA

Пpодaю мотоцикл для путешествий по любым дорогам и направлениям Suzuki Djebel 250 XC 1996 гoдa выпуска. Мотоцикл c peaльным пpoбегoм 63 000 килoметpов, в отличном техническoм состoянии. Этo первое покoление мoдeли, на котором с завода установлен шиберный карбюратор с ускорительным насосом, также доп. Установлен кик-стартер.

Я второй хозяин в РФ, мотоцикл стоит на учёте на мне, без юридических проблем и сложностей. Первым собственником был взрослый мужчина, владел мотоциклом около 10 лет. В моих руках — второй сезон. Мотоцикл не насиловали, он всегда использовался по назначению, для туризма.

Зимой-весной 2023 проведено большое ТО по двигателю:

1) Замена поршневых колец и Мск;
2) Замена привода Грм: цепь и башмаки;
3) Замена комплекта сцепления (со стальными дисками и пружинами);
Все детали использованы оригинальные, без заменителей.

Далее обычное ТО, по расходникам:

1) Замена масла и пыльников вилки, смазка подшипников рулевой;
2) Замена резины;
3) Почищена и смазана прогрессия;
4) Заменены комплект цепь/звезды;

В июне 2024 установлена новая Акб;

На данный момент, задняя шина изношена наполовину, остальные расходники в порядке.

Моторчик сухой, чистый, масло не расходует абсолютно. Запускается без проблем, едет во всем диапазоне.

За 2 года жизни с ним, проехал около 7000 км:

1) Путешествие по Карелии, вокруг Ладоги и Онего через Воттаваару, Сегозеро, Медвежьегорск и тд. ;
2) Путешествие по югам: Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия;
3) Снова Карелия, Хибины, Мурманск, полуострова Средний и Рыбачий, Териберка и тд.

Мотоцикл максимально надежный и комфортный, с огромным запасом по автономному передвижению. Никаких проблем и неприятностей не доставил, но мне интересно попробовать чего-нибудь новенького).

Осмотр возможен на Канонерском острове, Путиловская набережная. По будним дням после 18:00, на выходных — по договоренности.

Без торга отдам в комплекте с мотоциклом багажную систему для крепления боковых сумок, боковые сумки-кофры, запасные воздушные фильтры, сменные ведущие звезды и остальные мелочи по расходникам.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...