Перейти к содержанию

Мск | В комментариях подняли тему получения категории А и я решил показать вам фоточки. ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

В комментариях подняли тему получения категории А и я решил показать вам фоточки.

Получал я ее в далеком мае 2012. Езжу я с 2008, но сначала на 50 кубах, а потом у меня была 200-кубовая Vespa PX200, до которой мотобату дела не было. В 12 году сезон начался с того, что мотобат пересмотрел свое отношение к скутерам, и я пошел получать права.

Тогда можно было сдать по самоподготовке, не ходя в мотошколу. Теорию я сдал с 1 раза (права на В у меня с 2007), а практику меня направили сдавать на ул.Яблочкова. Что там будет - я только читал, потренил перед экзаменом только восьмерку.

При входе на площадку встретил парня на хаябусе - приехал на права сдавать (такие времена были). На самой площадке ждал Ебрик, который можно без грима снимать в очередной серии безумного Макса.

Отдельная хохма была со шлемом - я приехал на экзамен на машине и свой шлем забыл. Для таких ребят типа меня у ГИБДД был припасен интеграл красненького цвета, основная особенность которого заключалась в том, что это была… просто скорлупа, внутри ничего. И все бы ок, но при повороте головы шлем оставался на месте 😁

Сдавал я последним из всех, тк мои документы потеряли. Сдал. Веселое было время

А, и да. Это был второй раз в жизни, когда я сел на мотоцикл. Первый - это за день до экзамена я попросил на полчаса ебрик на площадке во Владыкино. После моей тяжеленной веспы с МКПП ебр показался просто велосипедом, сдавал легко и непринужденно

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...