Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW R1200GS Adventure

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

850 000 ₽

1.mzT54La1N92PTqXVw96vf5BCNd1HS_XS30k13w

Продам сухого жырного гуся.

Состояние мотоцикла — сел и поехал. Полностью исправен и обслужен. Резина еще на 8-10 тысяч км.

Мотоцикл был приобретен мной в 2023 году в мае с пробегом 50 тык в хотмот. Мотоцикл из Японии, я первый владелец в России. Комплектация: подвеска с ручной регулировкой (без Esa), iabs-II, спицованные колеса, полный комплект кофров (оригинальные алюминиевые), установлен дополнительный бардачок под правый кофр, Птф светодиодные. Штатная сигнализация. За время владения обслуживал мотоцикл исключительно сам в своей ремзоне, в соответствии с регламентами Bmw. Вылечены типичные болячки, а именно: 1. Заменен демпфер первичного вала Кпп, на усиленный.
2. Поставлены новые гофры на маятник и редуктор.
3. Заменен ремень генератора.
4. Новый задний тормозной диск.
5. Новые батареи в блоке Dwa.
6. Редуктор перебран на пробеге 70 тысяч км, износа на теле вала нет.
7. В сиденье водителя вшит гель, пассажирское увеличено в высоту на 2 см.
8. Установлены проставки подножек пассажира.

Все жидкости (моторное, трансмиссионное масла, гидравлическая жидкость привода сцепления, тормозная жидкость) и фильтры поменяны. Свечи новые.

На этом мотоцикле в прошлом году проехал из Владивостока до спб, ездил по России (Крым, Тула, Смоленск, Мурманск и пр.).
Запас хода на одной заправке — 400-450 км. При этом это расстояние проехать реально — не устаёшь.

Фотографии буду периодически добавлять в объявление. Торга нет и не будет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...