Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha yzf-r6

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

680 000 ₽

1.8MiwhraAXCHGKJ4u3IHTrYsnXiUCMVghAlY9JQ

Продаю свою р6.
Купил в 23 году во владении больше года. По мотоциклу по внешке замечания есть, но не значительные. Есть 2 скола и трещина небольшая. Рама целая, мотик в сильных Дтп не участвовал, возможно до меня где-то и падал, но точно не сильно, это выяснилось потому, что мотик разбирался зимой и было обнаружено, что ни в гонках, ни в серьезных Дтп он не участвовал.

Разбирался мот по причине того, что стуканул двигатель, был приговорен низ мотора. Мною был куплен контрактный мотор, часть которого благополучно переехала в мотор на р6. По работам было проделано не мало. Посчитав итого сколько было вложено денег, а именно 500+ в ремонты, я понял, что больше владеть данным мотоциклом я не хочу, так как морально оплачивать любые иные поломки не готов.
На текущий момент мотоцикл исправен и готов к сезону. Оставлять для трека желания нет, это 3ий мотоцикл в семье. Готов заменить его на туринговый мот.
На все вопросы готов ответить по телефону. Торг на месте.
P. S. Мот был дилерский, есть даже сервисная книжка, но боюсь в ней никакого смысла))).
*P. S копия оригинала Птс имеется. В дубликате я первый.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...