Перейти к содержанию

Купить в Москве: Продам honda CB750

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

370 000 ₽

1.4Q_l5baATeaTS4_pq6rDd95ET-JXUknmVzUs4l

Здравствуйте. Вашему вниманию проект на базе Honda CB 750 Nighthawk 92г. В. Донор куплен март 22г. Далее два года работ. Катнул месяц, понял хочу другое… Всё, что делалось перечислять не буду. Надо менять трос спидометра и шаманить подножки, так же поставить дуги со слайдерами они в наличии. Вообщем не идеал всё же возраст, но после такого ремонта очень хороший потенциал. Понимаю, что моё время силы и стёртые зубы не вернуть, поставил цену отбить донора и зап части с работами сервисов. Поэтому Без Торга от слова совсем. Не тратим время на пустое. Шлем в стиль и кеды в подарок. Коробка с бережно снятыми родными запчастями в наличии от сиденья до карбов, от пластика до маятника. Приезжайте смотрите, покупайте.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...