Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Если бы мы с вами жили в параллельной реальности и сейчас был бы тренд на переса...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Если бы мы с вами жили в параллельной реальности и сейчас был бы тренд на пересаживание с электротранспорта на ДВС, то знаете какой бы главный довод противников ДВС?

Доступность мощности. Я петролхед и считаю, что звук и вибрации, которые дает двигатель хорошего автомобиля - это очень классно. И современные коробки с двумя сцеплениями работают очень быстро. Но это пока не поездишь плотно на электротяге, а после снова не сядешь на ДВС

Представьте, что ваш бензиновый авто всегда тянет так, будто он перманентно на 5.5 тысячах работает и это просто не кончается до тех пор, пока максималка не достигнута. В любой момент времени ты нажал - и моментальное и мощное ускорение.

После сажусь в современную мощную машину с хорошим (великолепным) роботом. Спокойно еду по городу, мотор лениво работает на низких оборотах, включена 7 передача. Нужно ускориться резко - газ - и дальше вечность. «Точно едем? Уверен прям? Ладно, погнали!». И на это обращаешь внимание постоянно.

А самое забавное, что раньше я этого не замечал.

j6mE6jf85Gi__5xO9h9I-WWBN7TVyYL4NO8c-dIe

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...