Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley-Davidson flstsb

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

1 700 000 ₽

1.ppcrLbaACn5dg8hxaw-l1BCMCHqZmg5-mf1rep

Всем доброго дня. По независящим от мотоцика семейным обстоятельствам продаю самый красивый, полностью ездовой тру-харлей на оригинальном спрингере, который работает лучше перьевых классических вилок многих Турингов, Софтейлов и Дайн, при всем уважении. Это уже третий в моем гараже Кросс-Бонс и четвертый мот на спрингере и каждый раз продажа с грустью и пониманием, что при первой возможности вернусь к нему. (Правда, попытки купить тот же мотик обратно у новых владельцев были безуспешны, так как расставаться они уже не хотели:).
Первый хозяин — уважаемый взрослый человек, который приобретал его новым и чинно откатал 5 000 км за 8 лет.
Тоже катаю мало, — город и около 2500км минидальнячков, поэтому ТО по сезону, а не по пробегу и в одном месте, не в гараже на коленке, можно навести справки о состоянии.
Идеален для города, узкий и в междурядье самый быстрый из всех моих мотов за 20 лет, хоть я и не отморозок совсем. А хорошо светящая, но не слепящая фара, в сочетании с характерным харлеевским звучанием выхлопа вовремя предупреждают автомобилистов о твоем присутствии на дороге.
Естественно, никаких падений и прочего криминала.
Пожалуй единственный недостаток многих софтейлов в целом и данной модели в частности — слабый и неинформативный передний тормоз и эта проблема решена — установлена замечательно подходящая пара «тормозной диск — суппорт», которая позволяет точно дозировать торможение и «не загибает» спрингер, все работает корректно.
Мотик в том числе подойдет рослым, так как платформы ног смещены вперед, руль высокий, а стандартная сидушка-лягушка на пружинах заменена на низкую от фэт-боя. Мой рост 190см и я теперь идеально помещяюсь и гармонично.
Есть все оригинальные детали, идут вместе с мотиком.
Фиштейлы в этом сезоне сделал потише, так как звук был красивый, но громкий, а теперь просто красивый. Но можно вернуться к стандартному выхлопу (идет в комплекте с мотиком). За отдельную плату есть еще один замечательно звучащий вылоп на одну сторону.
Пишите/звоните, если есть вопросы.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...