Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cbf600sa

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

570 000 ₽

1.AhQBO7aArv13lWzyCQs-TzqarPmzjKr9s-vP-b

Кратко:
Могу отдать 540 без багаж. Системы.
Видео скину в телеграм.
Honda cbf 600 SA.
2009 год.
Инжектор.
Привезена из Германии.
Всё работает, три ключа, бриф, Инструмент, книжка,
Хагер, удлинитель крыла, зарядка телефона, кофр капа 47литров и крепеж givi с площажкой капа monokey, резина мишка 22 и 23 г.
Стоит на учете.

Для Тех Кто Читает ДО Конца:
почему продаю.
Купил с пробегом 39900км.
Продал я свой Бмв и решил буду брать Ктм зимой, так как планирую в след. Году обьехать Грузию, Турцию… Нужен клиеренс и ход подвесок побольше.

Хотел посетить Крым в этом году, но не успел… И тут мне звонят знакомые, возит у них мужик мотики иногда с Германии… Привез моты и не надо ли мне на Добить Сезон? Пока не.
Выложил обьявление продавать. Посмотрел ее и купил- хотелось посетить Крым. Та к что изначально брал хонду на время.
Никаких подвохов нет!

Купил ему- он сменил масло Ликви, антифриз и воздушный фильтр HF-родной отдам просто как новый… Видимо немец прошел ТО незадолго до продажи)).

Ничего нигде не течет, звезды отличные, коробка переключает четко все передачи, резина мишка 22 и 23 год… Колодки с запасом, диски не сьеденые, акум без проблем, вилка сухая.

Поставил на учет, чтоб следующий собственник не думал, что могут быть проблемы с документами и учетом.
Эптс все документы в порядке.

Сьездил в итоге на мотоцикле в Крым как хотел… Мот вообще не доставил проблем за 4000км дороги))… Надежный как калаш…
На 45000км нужно будет сменить масло и всё… Хоть щас в дальняк на нём… Это если как я меняю каждые 5 тыс. Км на мотах.

Мотоцикл после моего бмв не показался скучным… Динамичный, резвый… Подойдет и опытным райдерам.
Осмотр Мытищи или бываю часто Москва, Коптевская.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...