Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha fz 1

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

550 000 ₽

1.NMccjLaAmC5qIlohePAK3yctmiquO5wurlz5Kq

Я 4 владелец, с апреля 2024 года, брал на 42к км, накатал 10к км, мот в хорошем состоянии, на 45500км было сделано то: замена масла, фильтр, воздушный фильтр, свечи, чистка системы охлаждения, чистка радиатора, антифриз, трос сцепления, 1к км назад установлены новые колодки на перед, по технике нареканий нет, все работает. Установлена Led оптика, есть стандартные лампочки, все легко меняется, установлены дуги, стоит штатный глушитель, есть прямоток, но он для тех кто не любит соседей(очень громкий). Было 1 падение в результате которого треснул передний обтекатель, стоит новый. Ничего серьезного, при необходимости могу отправить видео как меня вытаскивают там видны все повреждения, с того момента прокатался еще 2к км, но желание кататься как то отпало. На камерах невидимка) В целом мот очень классный, много позитива подарил, хранится на паркинге, по остальным вопросам пишите, торг уместен.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...