Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda VTX1800 C

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

699 000 ₽

1.Rchk1raA6SESeCsuYpNXyAF06yXWYe0h1gaIJd

В идеальном состоянии, полностью готов к эксплуатации, обслужен и подготовлен к сезону:

1) замена масло Двс и фильтр оригинал.
2) промывка системы охлаждения.
3) замена ОЖ на Ravenol зеленый.
4) замена помпы.
5) замена сальников, прокладок помпы оригинал.
6) замена сальников штока и машинки сцепления оригинал.
7) замена жидкости машинки сцепления.
8) новый воздушный фильтр нулевик K&N.
9) чистка и отработка хрома.
10) полное нанесение керамики.
11) обслужен и заряжен Акб.
12) установлен комплект новых шин.
13) пройден техосмотр до 05.2025.
14) замена масло в редукторе Sae 80W90 Honda.

Выхлоп Cobra Dragsters Exhaust, хромированный корпус фильтра-нулевика, установлен Power Commander 3. Сиденье пассажира и удлинитель переднего крыла в комплекте, на задней оси 200 колесо. Аккумулятор diehard Agm. Чистокровный калифорниец, с чистой историей, я первый владелец, не требует никаких вложений. Хранение в паркинге, защитный чехол — тент в подарок!

Никаких ограничений нет, штрафов и запретов в том числе. Полностью юридически чистый мотоцикл. Я 1 хозяин, на учете стоит на мне. Дополнительные видео и фото могу отправить по запросу. Так же возможна отправка ТК и оплата перечислением.

Возможен обмен с доплатой в обе стороны, обмен на эвакуатор, газель, на авто, на мото, на коммерческий транспорт, обмен на спецтехнику, на обмен цена 1млн. Отчет автотеки на последнем фото, все чеки, фотографии и видео обслуживания могу прислать. Торг за наличные.

Honda Vtx 1800 Втыкс.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...