Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha Drag Star xvs 1100

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

650 000 ₽

1.xh5ONLaAavc4mqj4TgOORXaVaPP8g273_OQL8_

Ямаха драг стар 1100 в полном стоке. Заменил только зеркала, так как на родных полезла амальгама и хром.

Данная модель производилась для внутреннего рынка Японии, привезен в 2019 году практически без пробега. Все наездил сам, пробег в километрах, а не в милях, что очень важно. Последнее время езжу очень мало. Пробег реальный, родной что для мотоцикла этих лет очень маленький. Можно сказать недавно обкатку прошел.

Технически в идеальном состоянии, ни когда не подводил и не подведет так как считается самой надежной моделью среди всех круизеров за что его и ценят.
Весь обслужен и работает все исправно.

Это один из немногих мотоциклов на рынке, купив который вы точно не пожалеете ни о копейке потраченной за него. Главное помните, всегда можно купить дешевле и вложить потом еще больше. Потратить время, деньги и нервы.

Хорошо управляется и хорошо тормозит благодаря двум передним тормозным дискам. Я в городе себя на нем чувствую очень комфортно несмотря на его габариты.

Очень комфортная посадка для дальних поездок.
Заводится всегда с пол пинка, мотор как швейцарские часы, работает идеально как будто только с завода. Сцепление, коробка, кардан — также все идеально работает.
Из минусов только небольшие косметические мелочи, годы все же берут свое.
Краска вся родная и выглядит прилично для своих лет.
Ветровое от Харлея, ставил уже сам.
Кофры обычные Китайские, кожзам. Глушитель одноствольный со съемной флейтой, я снял. Есть в наличии, отдам будущему хозяину.

Замена масла проводилась каждые 3000км. На масле не экономил ни когда, только Motul пока была возможность покупать оригинал.

Расход по трассе небольшой, в среднем 5,5-6,5 литров на 100 км. В зависимости как топить.

Хранение зимой в теплом сухом помещении.

Хозяин один, это я, но пришлось дважды переоформлять в связи со сменой документов.

Ни куда не поставлю, помогаторов искренне прошу не беспокоить. С продажей справлюсь сам. Тем более периодически сам выкатываю прохватить, по этому пробег по немного, но будет расти.

Обмен не интересует, разве что на деньги или микроавтобус или грузовой фургон с моей доплатой. В продаже не тороплюсь.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...