Перейти к содержанию

Путешественник 开东 王 i (Пекин). Вчера был ровно месяц, как я въехал в Россию, и...

Рекомендуемые сообщения

Путешественник 开东 王 i (Пекин)
Вчера был ровно месяц, как я въехал в Россию, и произошло то, во что я до сих пор не могу поверить. Я приехал в Екатеринбург четыре дня назад, поскольку по дороге в Челябинск я разбил свою машину и лобовое стекло было полностью разбито, поэтому после посещения Храма Пролитой Крови на следующий день я отправился в ближайший магазин автозапчастей. Спросил меня о лобовом стекле. Сотрудник сервиса в магазине, его звали Тимофей, принял меня радушно и отнес их лобовое стекло на стоянку, чтобы проверить мне размер, но кронштейнов не продали, поэтому я не стал покупать. это в итоге, но Тимофей ответственно порекомендовал мне спросить другой магазин, я ему очень поблагодарил и обменялся с ним ВК. Он достал свой мобильный телефон и сфотографировался со мной. Но потом в этот магазин я не пошла, потому что было уже очень поздно, и я ушел с работы в 8 часов вечера. В следующие несколько дней в сопровождении местного друга-мотоциклиста Сергея я побывал в Военном музее, Ельцин-центре, на Белой башне Уральского завода тяжелого машиностроения, а также съездил на ремонт ДВ и замену заднего вида. Зеркало, я никогда не занимался лобовым стеклом, почему? Поскольку Сергей позвонил за меня в магазин, они сказали, что у них нет кронштейна для стекла на мою марку мотоцикла, поэтому я подумал, что худшее, что я могу сделать, это поехать в Москву и решить проблему.
Сегодня пришел, я загрузил машину и собирался уезжать из этого прекрасного города, но узнал, что Сергей прислал мне два адреса, по которым можно решить проблему с кронштейном стекла. Я выбрал один наугад и поехал туда. Однако навигация была неточной и заставила меня пойти не в ту сторону, мне пришлось выйти из машины и пойти искать его. Неожиданно, когда я вернулся, рядом припарковался мотоцикл. Я поздоровался с ним, и когда он узнал, что я не могу найти магазин, Джин с энтузиазмом отвез меня туда на своем мотоцикле. Когда мы парковались, появился еще один друг-мотоциклист. Они были в моей машине. Во время обсуждения рядом с машиной друг-мотоциклист сказал, что знает место, где решит мою проблему, поэтому прислал мне адрес и телефон ремонтной мастерской, я выразил им свою благодарность и прокатился около десяти десятков раз. . километров, наконец доехали до того места, я позвонил им, это был женский голос, из-за языкового барьера, она не поняла, что я имею в виду, я случайно увидел приближающегося молодого человека на велосипеде, я попросил его о помощи. , он и там. После звонка он попросил меня следовать за ним, поэтому мы прошли очень крутой вращающийся переход и прибыли в ремонтную мастерскую на пятом этаже. Оказалось, что здание почти полностью заполнено ремонтом автомобилей и мотоциклов. магазинов, и этот магазин был лишь одним из них. Это место, специализирующееся на услугах по ремонту автомобилей, конечно, не единственное в Екатеринбурге. (Ладно, это может звучать как ерунда, но через минуту вы, вероятно, так не подумаете). Девушка, которая разговаривала со мной, и ее коллеги поприветствовали меня и вместе обсудили план. После этого они сказали мне, что решили проблему с кронштейном, но у них нет лобового стекла, поэтому они дали мне адрес и попросили меня. купить один. Поскольку мой багаж был слишком тяжелым, подниматься по такому крутому склону было неудобно, поэтому я положил все свои дорожные вещи в их магазин и налегке направился в тот магазин. К сожалению, подходящего стекла там не оказалось (стоит отметить, то самое место). был тот магазин, который мне рекомендовал Тимофей ранее), потом я позвонил девушке и она попросила меня вернуться обратно, я сказал, что стекло еще не куплено, но она сказала, что это не имеет значения и они найдут способ, поэтому мне пришлось вернуться тем же путем. Вернувшись в магазин, я увидел, что в магазине нашли лобовое стекло. Кронштейн стекла мне начали подгонять, как только я пришел. Пока я наслаждался записью их рабочего процесса, девушка, как я позже узнала. ее звали Анастасия, она взяла свой мобильный телефон и открыла фотоальбом, и передо мной появилась фотография. На фотографии были два человека, один - я, а другой - Тимофей. Я сначала подумал, что она стащила. фото в ВК, но она указала на Тимофея. Дескать, это мой муж.
Вы можете себе представить мое тогдашнее удивление. Этот мир слишком тесен! Все кажется случайным, но это такое совпадение, все - божий замысел.
От Админа:) к сожалению не знаю имени этого обаятельного парня. Может быть кто-то мне поможет😁
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
EJDIGKDQPSjsWq3gF3m_yc1sbWbjP5Ns0RsEQf7-LIrlHJjTzlnBGYtQ9q0NTgVpbMupsryXSvSW956p7Efs4IxQ.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x53,108x80,160x119,240x178,360x267,480x356,540x401,640x475,720x534,1080x801,1280x949,1440x1068,1599x1186&from=bu&cs=604x448
6OAZCk5CRuC8O7vG5YsDxLvX1iGcKUSLToHu0k2G7muY7Eso6mP3Va_-nGALDZ3VQezWwnMg8bgQ_pw9ASYBSf_4.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=604x453

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...