Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb400SF (NC31)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

235 000 ₽

1.k_UkuLaAPxxSFv0TDr6z3BwZPRiWDzsclmheGJ

Продаю свой первый мотоцикл.
В этом году провел большое ТО: полностью перебран весь карбюратор (жиклеры, мембранки, резиночки, абсолютно все), поменян стартер, акб, масла/фильтры и свечи, направляющие смазаны, цепь/звезды свежие. Могу порекомендовать сервис, ребята специализируются на мототехнике и знают мотоцикл.
Заводится с полтычка. Оборот держит ровно. Езжу на нем почти каждый день.

Состояние для своих лет отличное. Из минусов и что бы я сделал:
1. Заменил бы резину (на этой ездить можно, но перед старый (2013), немного задубела, зад бы заодно тоже поменял).
2. После прошлого хозяина достался без тросика спидометра и, честно говоря, так и не дошли руки его купить и прикрутить. Вопрос до 2 тыс рублей и 3 минут(прикрутить). Могу дать контакт человека, кто занимается хондами. Под берет за 10 минут) но я езжу так, по ощущениям).
3. По моим ощущениям подвеска мягковата. Хотя, возможно, это только мои ощущения) но я бы заменил в следующем сезоне аморты. Хотя опять же. Езжу на нем каждый день. Вопрос индивидуальный. Если ездить с двойкой, то для комфорта можно поменять.
4. От прошлого хозяина перешел с правым обломанным передним поворотником. Тоже ездил так.

На учет встал за 2 минуты. В стоке.
Банка хондовская. Работает очень тихо. Ничего не коптит и не дымит. Коробка плавная, нейтраль встает как по маслу:) (была моя первая проблема после мотошколы).

Установил дуги crazy iron. Поставил обалденную лампу в ближний свет. Ну оочень хорошо светит. Люблю кататься ночью).
В добавок могу отдать доп свет (две линзы, которые можно установить на дуги). Но себе ставить не стал, тк оказалось лампы хватило).

Спешки в продажи нет, приезжайте/смотрите. Косяки выложил на фото. Юридически все чисто.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...