Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda NTV650 Revere

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

315 000 ₽

1.CaP5gbaApUqPL2dF58UcjsEgp05LNqFKS1HETk

Продаю легендарный Honda Revere, сделанный для Европы. Универсальность этой модели выводит этот мот на пьедестал как пример для подражания, здесь и удобная посадка, и система багажная, выдерживающая много кг)) и кардан, и двигатель вэшка с паровозной тягой с мягким урчанием, который прям ласкает слух, я лично кайфую от этого звука бу-бу-бу) тянет бешено уже с двух тысяч) и консольный маятник придающий внешнему виду шарм и что не маловажно удобство снятия заднего колеса, всего одна гайка и оно снято)), и внешний вид не устаревающий с годами классики, в общем одни прелестные эпитеты можно в его сторону вещать часами) но приходится с ним расставаться передавая эстафету наслаждений в другие добрые, заботливые руки).
На межсезонье запланировано поменять сцепление (запчасти в наличии дорогие, качественные) сейчас оно уже не много буксует что в принципе и суждено на 30 тысячах пробега, естественно все жижи и в принципе всё, а ещё подшипники переднего колеса (тоже в наличии дорогие, качественные) Так же взял на про запас ремкомплект Японский качественный для карбюраторов, но по факту туда лезть пока не стоит, все работает как часы или даже больше скажу) в этом мотоцикле все работает исправно и без осечек как автомат Калашникова, реально! Он дает неимоверную уверенность в безотказности работы всех агрегатов. В общем мот стоит своих денег, сел и поехал хоть в кругосветку со своей Светкой))) благо резина позволяет)) она здесь новая, кстати держит бодро и по бездору и по асфальту) Может чего и забыл сказать то при встрече расскажу) С документами полный порядок, один собственник в Птс не я, я собственник по Дкп, но с ним связь есть, он рядом живет, можно попросить его что бы Дкп сделать на прямую с ним, что бы вы в Птс были вторым, но можно и прописать меня как собственника промежуточного без регистрации в Гибдд и тога вы будете третьим в Птс.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...