Перейти к содержанию

Путешественница Людмила Агадецкая. Когда ты думаешь что знаешь географию...

Рекомендуемые сообщения

Путешественница Людмила Агадецкая
Когда ты думаешь что знаешь географию...
...может произойти разное.
Если честно, подавляющее большинство моих мотопутешествий прошло без подготовки маршрута. Маршрут планировал кто-то, но не я. Навигатор был у кого-то, но не у меня. Меня всё вполне устраивало. Еще не хватало на красивый мотоцикл какую-то держалку для навигатора колхозить.
Но как-то раз я проснулась утром в Тбилиси с мыслью о том, что мне нужно послезавтра быть в Новосибирске. Мои попутчики проснулись, сообщили, что вчера они выпили все запасы вина, извинились и уснули обратно.
Итак! У меня был Яндекс в телефоне, два дня и полный бак бензина.
От Тбилиси до Саратова я ехала....по солнцу. Ну и иногда дорогу спрашивала. И указатели читала. Гостиницу в Волгограде я нашла по памяти.
Ну и поверила в себя, естественно.
И вот Саратов. И за Саратовом развилка: Самара - направо, Тольятти - прямо.
А я ж знаю, что Тольятти это пригород Самары практически. Делаю разумный вывод, что всё это ведёт на одну дорогу. Вот и еду туда....где горит зеленый.
Ну что я могу сказать? Дорога как после бомбежки, плюс 100 км к маршруту. Посмотрела как в Пугачевске вертолеты летают.
Километров через 200 я заподозрила неладное. Смотрела в Яндекс и очень сильно смеялась над своей самоуверенностью.
Надо сказать, что крепление для телефона на мотоцикл я так и не приладила.
А с тобой случались эпик фейлы? Рассказывай. Вместе поржем :))
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
_VInG7vnqxgUvvZY2yjlKvU31RQEA_Oot-cxpVrlZ2OzgnBxkM_rUdzvHUmsvJSTlUecRz64_AoJIb-__1k-bv7A.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&cs=453x604

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...