Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CB 900F (Hornet)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

600 000 ₽

1.NtbUMbaAmj-in1gwtG060eyQmDtmhp4_ZuH7O2

Добрый день. Продаю свой мотоцикл. Состояние практически идеальное.
За мотоциклом тщательно ухаживал и обслуживал регулярно. В начале сезона замена жидкостей: антифриз, тормозная жидкость, моторное масло (Motul 7100 10W-40). Пробег на текущий момент составляет 44200 км. Приобретал его 06.2020 на пробеге 31537 км. Мотоцикл был привезен из Италии. Документы в наличии.
В комплекте с мотоциклом будет стоковый глушитель и руль. В прошлом сезоне я заменил их. Глушитель был заказан комплектом для данного мотоцикла, никакого колхоза. Руль Rizoma.
В августе 2024 заменены цепь и звезды. Резине 2 сезона. Новые тормозные колодки зад. Перед менял в том году.
Есть маленькие сколы на баке, я думаю что это от брелка на ключе от предыдущего владельца.
Масло не ест. Едет без нареканий. С новым выхлопом звучит очень приятно и басисто.
За мотоцикл не стыдно.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...