Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda bros 400 j

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

230 000 ₽

1.aDRhh7aAxN0XKQbSPaJ1J1kmxtnTMMDd01el2d

На сообщение с вашей ценой не отвечаю, цена указана в объявлении.
Я собственник, стоит на учёте на мне.
Брал как первый мотоцикл, эту функцию выполнил. За время моего владения было сделано: по двигателю-заменили поршневые кольца, шатуны, поршня с пальцами, мск, термостат, уплотнительные резинки системы охлождения, перебраны карбюраторы(замена жиклёров, резинок, мембран).
Передняя вилка: замена подшипников.
Переборка заднего аммортизатора.
Замена подшипников, сальников, демпферов заднего маятника.
Замена всех жидкостей.
Переборка всей электропроводки.
Рама отпескостуена и покрашена порошковой краской.
Присутствует колхоз в виде не оригинальной фары, китайской приборки, пластик хвоста не оригинал со светодиодным стоп сигналом(есть оригинальный стоп сигнал), стоит вакуумный бензонасос(есть оригинальный электрический, пока не ставил).
Есть мелкие недочёты которые переодически решаются.
Больше интересен обмен на honda vrx (можно не исправный, главное что бы документы были в порядке)или нейкед или круизёр(так же можно не исправный).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...