Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Меня зовут Иванов Андрей. Все меня знают как человека, который создал и админ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Андрей «Проректор» МотоМосква

Меня зовут Иванов Андрей. Все меня знают как человека, который создал и администрирует «МотоМоскву», руководит многими проектами в области мототехники, много лет взаимодействует с органами власти от лица мотосообщества.
Сейчас я выдвинулся на выборы депутатов в Московскую городскую Думу от Чертаново (Северное, Центральное и Южное), которые пройдут 6-8 сентября!
Если вы сами из Чертаново или знаете кого-то из этого района - сообщите им о моем существовании, о возможности проголосовать не за очередного никому не известного человека, а за того, за кем стоят реальные дела, кто точно будет делать то, что умеет - бороться за интересы жителей!

Я завел канал, посвященный своей деятельности, приглашаю подписаться.
Моя Фамилия - ИВАНОВ!
____
Заказчик и изготовитель кандидат в депутаты Московской городской Думы
восьмого созыва по одномандатному
избирательному округу №29
Иванов Андрей Геннадьевич, место жительства – город Москва. Тираж 1 экз.
Дата изготовления 24 августа 2024 г. Материал изготовлен на собственном оборудовании бесплатно, без финансовых затрат.

ZhgRdnqd3L9gykK9cbGta927nInObuws7N95jSix

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...