Перейти к содержанию

Мск |🔁🎬🖼 Глупость, тест экипа, Божья Воля и крепкий КТМ🫣 На днях я тут учудил со сво...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Forwarded From Project18

Глупость, тест экипа, Божья Воля и крепкий КТМ🫣

На днях я тут учудил со своими «Вилли», ехал себе, ехал, и подумал что мало угла и слишком все под контролем, нога на тормозе, тормозить еще рановато и что можно еще..
А еще оказалось слишком резким на 3й передаче и вот мотик уже шелестит через несколько полос, а я кувыркаюсь… Чудесным образом в сторону обочины..

*Вы конечно можете написать что-то в духе «допрыгался», «головой нужно думать а не жопой», но я все этот и без этого прекрасно прочувствовал;)
Хотя в этой ситуации, явно не мне вас учить..!

Выводы сделаны. Вилли в прилюдный местах итак не что иное как игоизм и безрассудство, но с ним мы не закончим. Будем практиковать далее, но на безлюдных площадках или бездоре.

Итак если же отойти от понятий здравого ума и нравственности что еще я вынес из этой ситуации.

Экип!
На удивление за весь этот сезон выездов в город, а у меня таковых по пальцам пересчитать, я впервые полностью оделся. Ранее то штаны обычные, то вансы на ногах, потому что дорожного экипа толком нет, да и не нужно он вроде бы как. А тут какой никакой комплект собрался, как раз в Моторрике кеды новые взял и вот оно и пригодилось…
На видео показал что и в какой степени.

Тут же вынес урок, что эндуро перчи, какие бы они небыли продуваемые, легкие и компактные в жару, не канают)
Правая рука вам в ленту;)
Теперь понимаю зачем на дорожных персах в этих местах слайдеры, усиления и тп.

Координация, она осталась от хоккея и именно она по Божьей Воле помогла мне не переломаться от падения на скорости ~90км/ч. Как только согрел правую ладонь, понял что нужно группироваться. Дальше как колобок 3-4 оборота и уже бегу в сторону мотика, попутно анализируя все ли у меня цело.

КТМ - все таки делали инженеры. Видео с повреждениями вам в ленту. Думал размотал Дони, но потом на нем же еще 30км на круизе до дома докатил. Чудо Техника.

Окружающие - благо все целы, не один участник движения не задет. Если же только удивился малость..
Анализируя потом все, именно за это было страшнее и стыднее всего. Себя наказать - это иногда полезно, вот окружающие от этого точно страдать не должны.

Итог: все целы, всё цело, абсолютно! Царапины не в счет. Боженька очередной раз надавал по шапке. Каюсь, стыдно, делаю выводы. Повторять не хочется.

Берегите себя. Учитесь на ошибках дураков. И экип, все же штука полезная! Городской комплект теперь тоже себе возьму, полноценный, от и до..

L4bCwxapiYay9NsQBiMztg6LUrOuHjz_BRhi9lofIlHugZhlBp65M2Ry6GDD-g0askupfYrAnkbh47Lyv5I6QsXNtXjQy4-2wXBDg2y9KAz0Jg91TgXQsQk-h_Ps03G70miN1j1xqBIIpX4QXYu-cX51gBEJ0rGrRowSRK47VJcIh_eLMsUiAfY_z2LioKDbKT3RoXJVZCdCM9Y6VciZ25a5ytXsAK7OwRb7AHMJAbzp7c6UwTMUsa1N0EAC-q1xMu4-UhHBHc3QkyEJ2O0JN5mft5gAjOS-dqEsiKydb-AMsY8b8Y3YDqrwu8NeNpPXxWVEnePC72_7BXZLungnww.jpg
Video is too big
qqda6iFWNvnwwvmei7qpMC5Osn-Dlhh0XEtL9fgtKSOcLKPQznDSo-sHDbfkzl_k7MHvzRpXRVWgBjpQPWX9-JBPSLh4zzP56x3PbnRRtAEQyYgoA3L4MQglkhXd92lcOLnFmgAkhketSERT2w9IKksU2Ns7SPqHRNUB6c9nv9vBQ-XbfD2h6V7qf8Bgd4epeMDsbpde0alA1dnyf0RbzJp7uobqxIj6CdmlAWg4lWbzXukrhmwtZBfULwnh5KwuyjeVd6ktWelHbIKberZIXR4t53OeYPvq-Szau828uJgSJRxdQRsDtsspDf1yZd4xGyTZMLbW-AaT1OMOc2lsdQ
Video is too big
ssaVGZFYfVLqLGVcI4zxlItB3zTpwMZU6HX63AOisrKLa49gbberbpLMfMWWdV-dJjGHZF_G3BWDIE70C26kl1FGrrlIOpTuQG_n-8SW1ALW9MYYVdU81HUo8c3sE-FCEupqavqGKCu92SiBOnAZBglhEuEnU45tuKFhLN7VmmuyPdBfaayryR9J-WfveNk-amzWkJPdSTFtFaG6rI2dRN0EjTexHTNZ0gtCKwS2Wn8QJVg5J057FiDwXINJDsF1mnGBf4SE83ut2uKCPFT2GHaAQMlkyGdshJrESF4iQ3Z1Mz--YyzMk10RAKQfsB5Bd5soZrzcx2CfLjH0svfStw
Video is too big
vubv0A0iK2ojIGON5skCQbje5SYRz6qk3jc0nWYZPOGsFmfkFnmZQ69v6cy-6fTXOkoyUdj5eH4KYo59j5p_Ae1HMWYoSVnIpDdjbmnwKQwDDmzkEpne4zIKN_Ki2zOj1J5g-NjRN-p26f9zc3laHDwYuFwEfNA3Tu-qlBCPgV77UMDIcX4sQmgdq-b2-Gzl3JMHwqR98qF8_V1wceTKsYW9073Z9ihd8ujsrm5wu-I3fPpI1mnVCB9bl7Lr-hVfWlqhaeq5g0Yh-aS81q4piSUFb31Ah6nmcRBMRRLaT-rpO6STrqt4cAcU0ZrG307i7vL6-z_xa9Hg04ooK72xzw
WNQrYjSw31jgQBERnHl-WhEt17zwGbX7vgn0xa176Mg-RDwFxgiA2XsbB5ZQGGiTquvyY4ZGKAwcuZR6vjFEOtkSMKDONPBCIA5V9ARviJat6ZtMdy1Xr9I8y8YgtFO0VHAUJv6Dwt5WSk6-ZS2KTAwuG2YESa-O_WPml7-5HifJryQH40kiY4w1NHyLKSjc2CWUIs2cuwCFPwst6lkkRoZpOsHrqMM3l85nbG20R3V9BNIFMyfNjNJ4czdIpR4QqKoSH-cVtcdXUrQYnLX4Y1taHNjUOsNmdO52KwMkoubgoUtRt3JcCH_ED1wivrSgWPc3OUY-2Bzq1JCJTADHCg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...